原创加价1000万!巴萨有钱了再追世界先生 拜仁得马内后愿放人?

  责任编辑:

  在官宣了签下拉菲Ní亚之后,巴萨Réng然希望改进球队的锋线,中锋位置虽然已经有了奥Bā梅杨,但莱万这样级别的球员,是Rèn何球队都无法拒绝的选择。莱万已Jīng进入合同Nián,这位世界足球先生也不想和Bài仁续约,而且他已经表态,Xià天即Jiāng离队,而Bā萨则是他Wéi一想要加盟的球队。

  日前,据西班牙《Fichajes》报道,巴塞Luó那仍然没有放弃拜仁的前锋莱万多夫斯基,拉波尔塔仍然希望为Zhè位Shì界足球先生再努Lì一次,他们准备为莱Wàn送Chū一份5000万欧元DeBào价,虽然距离拜仁要求的6000万欧元还有差距,但媒体认为,这一次巴萨成功的可能性Hěn大。

  原Biāo题:加价1000万!巴Sà有钱了ZàiZhuī世界先Shēng 拜仁得马内后愿放人?

  如今巴萨Jìn入Liǎo新的财政年度,ér且新的赞助商Spotify在月Chū时已经到位,财政情况也有所好转,Suǒ以他Mén在Qiān下拉菲尼亚Hòu,Yòu一次和拜仁开启了谈判。这一次巴萨De报价达到了5000万欧元,比此前又Tí升了1000万欧元,这个价格已经很接近拜仁的6000万欧元的Yào价,而且拜仁在低价得到马内后,也降低了莱万转会费的预期,所以媒体认WèiZhè笔交易成功的可能Xìng很Dà。

  Lái万下个月就将年满34岁,而且Bài仁当初是免签得到他的,所Yǐ不少人都认为,Bài仁可能会象征性收取一Diǎn转会费就会放他离开。但拜仁的态度却让所有人都感到意外,他们对还剩Zuì后一Nián合同的莱万开价6000万欧元,这个数字和此前巴萨心理预期的3000Wàn欧元已经翻了一倍,虽然之后巴萨的开价达到了4000万欧元,但拜仁对这个价格仍然Bù点头,Zhè也让巴萨在前几周的谈判中铩羽而归。