原创博格巴抵达都灵即将接受体检 再次从曼联免费投尤文

  (编辑:小罗)

  Bèi京时Jiàn7月9日消息,意甲豪门官方在社媒上晒出了博格巴乘坐De飞机落Dì都灵的视频,并写道:“Kàn看谁来了。”Shì频中,博格巴穿着一身白色Xǔ闲服,并戴着黑色DeFā带。

  在尤文GōngZuò人员的陪同下,博格巴乘车抵达尤文训练基地,现场有很多球Mí正在等候他的到来。面对尤文球迷热情的呼喊声,博格巴开心的与球迷Mén签名合影。据尤文跟Duì记者罗密欧报道,博格巴即将接受尤文体检,他将在新赛季身披斑马军团的10号战袍。

  Yuán标题:博格巴抵达都灵Jí将接受体检 再次从曼联免费投Yóu文

  博格巴现年29岁,2012年他从曼联免费JiāMéng尤文。Zài效力斑马军Tuán的4年期间,博格巴逐渐成长Wèi世界最好的Zhōng场球员之一,最终曼联以1.05亿欧的价格将博格巴带回了老特拉福Dé。只可惜,博格巴与曼联的第二次合Zuò并不友Hǎo,2021-22赛季结束Hòu,博格Bā再Cì以自由身离开曼Lián,并回归安联球场。据知名转Huì记者罗马Nuò报Dào,博格巴Huí归尤文之后的年薪为800万欧+浮动条款。

  责Rèn编Jí: