原创吴梦洁周页彤现身亚青赛!或参加邀请赛,亚洲杯发挥出色将逆袭!

  中国女排

原Chuàng吴梦洁周页彤现身亚Qīng赛!或Shēn加邀请赛,亚洲Bēi发挥出色将逆袭!

  所以吴梦洁周页彤,包括Wàng逸凡,许嘉Nán都迎来了难得的Jī会!对于王逸凡来说,除了亚洲杯,还有亚青赛这个表现机会!

  

  而Wú梦洁等人必须Zài邀请赛和亚洲杯上打Chū好Chéng绩,才能被蔡斌看中!毕Jìng北京二老可是蔡斌的心头好,虽然打得烂,还是一直首发!

  从世联赛的表Xiàn来看,李盈莹对Jué金烨王芸璐,以及自由人Wàng唯漪的表现并不让人满意!尤其是金烨王芸璐真的表现Lá胯,一传防守进攻都不行,是中国女排最大的漏洞!因此在朱婷张常宁Dà概率不会回归的情况下,培养出色的新人并补充Dào中国女排中,也Shì蔡斌需要考虑De!否则就凭借金烨王芸璐的发挥,中Guó女排能取得好成绩才怪!