原创国安净吞7球!该嘲讽?该鼓励?还是该找借口?统统不可取

  面对这样的局面,作为旁观者,批评是一Dìng要有的,但希望大家从Gēn本Shàng找问题,Zhǐ出这场比赛国安球员De不足和需要改进的地方,而不是跟风的嘲讽、谩骂。而作为球队和球员,不应该为这样一场失利找任何Jiè口,而是要认真听取别人的Jiàn议,总结自身的不Zú,才能Yǒu所进步,不至于再次相遇时出现Tóng样的错误。

原创国安Jìng吞7球!GāiZhāoFěng?该鼓励?还是该找借口?统统不可取

  找借口最不可Qǔ。这次惨Bài,北京国安挨骂是一定的,但那些什Yāo足球人、媒体人别再出来丢人了,你为Qiú队找借口的样子真Chǔn。说什么国安都是青年军、大赛经验太少等等,既然被派去Tī比赛代表的就是国安,就是Zhōng国球队,即Pián这批球员是年轻点,也不至于这样吧,好歹他Mén也是足协注册的职业球员,Duì手58分钟进7球,剩下30多分钟基本就在溜着玩,Cóng比赛的走势看,Zhěng个上半场,国ān只丢了3球,但下半场不到20分钟就丢Liǎo4球,证明球员的心态、体能已经崩了,对Shǒu若不是手下留情,绝Duì10球保底。