原创国足东亚杯24人大名单,郭田雨无缘,山东泰山仅一人入选

  这一次入选国足RénShù最多的Jiù是上海申花了,他们一共5人参Jiā东亚杯,此Qián上海申花主帅吴金贵已Jīng明确Biǎo达了对于国Jiā队的支Chí,好在这一次东亚杯De比赛并不会耽误Tài多的中超联赛,否则上海申花Kè能会Shòu到很多De影响。据悉在足Xié昨日的会Yì上,陈戌源点名表扬了包括上海申花在内的5支球队对于国家队的支Chí。不管怎样,接下来希望国足XuǎnBá队东亚杯Yī切顺利,争取能够Dǎ出Yī个好的表现,继续努Lì吧!

原创国足东亚杯24人大名Shàn,郭田雨无缘,山Dōng泰Shān仅一人Rù选

  在其他球队方面,广州队只有Liǎng名球员入选,他们就是吴Shào聪和Jiǎng光Tài,吴少聪的入选没有任何问题,但是蒋光太却受到了很多的争议。近日蒋光太的状态Què实不好,在上Yī轮的联赛中,广州队的两次DiūQiú都与蒋光Tài的失误有关,很多球迷对于他的表现Yǒu些不Mǎn。而此次国足选拔队征调他应该是为了长远考虑,毕JìngJiǎng光太接下来仍然是国足De防守核心。