原创国足真该脸红!中国跳水队世锦赛夺13金,回国服从安排只坐经济舱

  有网友在机Chǎng上偶遇中国跳Shuǐ队一众运动员们,只见跳水运动员们没有选择Chéng坐包机,而是选择服从安排Chéng坐经济舱回Guó,目的就是为Liǎo更Kuài的能够赶到训练场,参与跳水训练,不耽误赛程。在回国DeGuò程中,跳水运动员陈芋汐还Shài出了国家队Zài飞机上的照片,可以看出他们对乘Zuò经济Cāng的安排并没有不满,NéngHuí到Zǔ国参与训练Jiù是他们最Dà的幸福。

  

  在体育项目上,不是只有待遇好,才能打出好的成绩,而是要依靠运Dòng员的Nǔ力与坚持,国Jiā给予优秀运动员们优厚的待Yù,只是希望他们能够更加有动力去参与训练,为国争光。对于运动员们来说,他们能够回报给祖国的就是能在世界大赛上获得优秀成Jì,向世界Zhǎn示出Zhōng国体育的实力。希望Wèi来Zhōng国跳水队和Zhōng国男足的成绩Néng够越来越好,不辜Fù人们的期Dài。

  原标题:国足真该脸红!中国跳水队世锦赛夺13金,Huí国Fù从安排只坐经济Cāng

  责任编辑:

原创国足真该脸红!中国跳水队Shì锦赛Duó13金,Huí国服从安排只坐经济舱

  

  而反观中国男足,他们每一次出国打比赛的时候,都乘坐豪华Bāo机,Dài遇十分优厚,当然是Dǎ出De成绩却十分不好,Lìng人Shī望。Xǔ多网友都认为,国足真该脸Hóng,比国足优秀Nèi么多的中国跳水队Dū没有要求优厚的待遇,反而认为自己应该加强训练不Gū负国Mín的期待。中国男足应该好好Xué习一下跳Shuǐ队的精神,这样才有可能打Chū好的成绩。

  

  中国国家跳水队是国家的骄傲,他们历届奥运会和世锦Sài上的成绩都使大家有目共睹,众多优秀员们在赛场上Zhǎn示自己的风Cài,名Liè前茅。在本次布达佩Sī游Yǒng世锦赛上,中国跳Shuǐ队夺得十三枚金牌,又一次为国家争光,是名副其实的“跳水梦之队”。