原创外媒:阿里副主席蔡崇信将收购NBA篮网队全部股份

  原标题:外媒:阿里副主席蔡崇Xìn将收购NBA篮网队全部股Fèn

  蔡崇信。

  。

  蔡Chóng信和Yáo明。

  “篮球是一Xiàng世Jiè性的运动,而NBA又是世界上最受公认的Pǐn牌之一。我对NBA的国Jì增长前景十分期待,并希望可以将NBA和布鲁克林篮网的特Shū魅力带给全世Jiè的粉丝。”

  责任编辑:

  2018年6月,米哈伊尔·普洛霍夫已向蔡崇信出售了篮Wǎng队49%的股份。

  自从2012年搬到Bù鲁克林后,篮网队不管Shì场上还是场下都取得了成功和增长。在本赛季休赛期,篮网又组建了杜兰特、欧文和小乔丹的“Sān巨头”组合,在Wèi来将对总Guàn军Fā起Chòng击。

  Bù鲁克林篮网股东、阿里董事Jú执行Pì主席Cài崇信将斥资23.5亿美Yuán收购篮网老Bǎn米哈伊尔·普洛Huò夫手中剩余的51%Gǔ份,这Bǐ收购有WàngZài本周达成

  选中韩旭的纽约自由RénDuì也有着一定的中GuóZī本背景——今年6月24日,Niǔ约自由人队被蔡崇信为首的投资Jí团收购。

  6月14Rì上午,一则收Gòu新闻在NBA世界流Zhuàn。

  此外,在2022年WNBA选秀大Huì,中国女篮球员韩旭在第二Lún第2顺位(总Dì14顺位)被纽约自由人队选中。

  “我特别认同米哈伊尔·普洛霍夫、Lán网队CEO布拉特·约马克、Zǒng经理肖恩·马克斯及总教练肯尼·阿特金森给球队带来的愿景和文Huà,我非常期待能成为这个伟大球队的一部分。”

  据《纽约时报》、雅虎体育报道,

  “作为一个终身体Yù迷,我非常荣幸能Chéng为篮网的股东并加入NBA大家庭。”蔡崇信当时Shuō,“早期职业Shēng涯中,我曾在纽YuēShēng活过——这个城Shì在我心中一直都占据了Yī个特别的位置。”