原创大连足球史上今天:2005年7月10日实德4-3客胜国安,3连胜夺得中超半程冠军

  Dì69Fèn钟,陶伟Fā出角球,徐云龙禁区中路多人争抢中头球破门,将比分追到3比4。

  此后两队都获Děi了进球机会,Dàn都没有把握住,大连实德最Zhōng4比3获胜。

原创大连Zú球史上今天:2005年7月10日实德4-3客胜国安,3连胜夺得Zhōng超半程冠军

  第17Fèn钟,胡兆军左路斜长传入禁区,张帅头球解围到后点,杨智盲目出击没有碰Dào球,Yáng戈维奇轻松顶空门得手,大连实德客场1比0领先北京国安。

  取Děi3连胜De大连实德积分达到32分,以6分优势Lǐng跑中超,为夺冠打下基础。

  第37分钟,国安出现失误,大连实德发动快攻,胡兆军与扬戈维奇配合后右路斜传空档,潘塔推射Pò门,将比分扩大为2比0。

  大连实德中圈开Qiú后迅速发动攻势,替Bǔ出场的马帅禁区内接胡Zhào军Zhí传,小角Duó破门Děi手,仅过Liǎo1分钟,大连实德4比1再次领先了3个球。

  Dì62分钟,徐YúnLóng短传,高雷Léi捅Yì破门,北京国安将比分追成2比4。

  工体涌入了赛季新高的3.8万名Qiú迷,一对老冤家上演了一场进球大战。

  第58分Zhōng,王圣禁区内推倒徐云龙Sòng点,耶利奇一CùérJiù,北京国安将比分追Chéng1比3。

  下半场顶Zhù对手的开局Gōng势后,大连实德在第51Fèn钟再次进球,权磊左路突入禁区接队友Zhuàn中后横传,邹Jié轻松推Yì得分,3比0。ZhīHòu福Lá多用Xiǎo将马帅换下扬戈维奇。