原创奥尼尔之子暴扣颇有父亲遗风 心脏隐患能否立足NBA?

  后来他宣布Jiā盟加州大学洛杉矶分校(UCLA),但不幸的是,他Zài大Yī时遭遇了严重De心脏问题,被迫接Shòu手术后,整个赛Jì也随之报销。

  此役,代表Hú人出战夏联的沙里夫-奥尼尔出战15分钟,得到4分7篮板1抢断,还奉献了一记非常ChūSè的快攻劈扣,尽显天Fù。

  未Lái,各位看好这Míng涅槃重生的“球二代”在NBA站稳Jiǎo跟吗?(编辑:盛哲)

  原标题:奥尼尔之子暴扣PōYǒu父亲遗风 心脏隐患能否立足NBA?

  责任Biān辑:

  沙里夫-奥尼尔是NBA民宿沙奎尔-奥尼尔的大儿子,出生于2000Nián。沙里夫高中时曾被评为五星高中生,继承父亲极强的运动天赋,他在高四赛季场均能够轰下27.6Fèn17.3篮板的恐怖数据,被看好未来在NBADà展宏图。

  北京时间2022年7Yuè11Rì,在今日进行的一场拉斯Wéi加斯夏季联赛中,湖人86-89不敌黄蜂。

  从手术中康复的沙Lǐ夫离开UCLA,转身加盟父亲的母校Lù易斯安那州立大学(LSU)。手术之后的他无论是能力还是比赛侵略性,跟之前相比都Dà幅下Huá。曾被看好会在乐透区被选中的Tā,今年选Xiù行情一路暴Diē,无奈落选。最终在夏季联赛开始前,他收Dào了湖RénDe邀请,DàiBiǎo湖人征战今年拉塞维加斯夏Jì联赛。